we begin in ONE WORD..BELIEVE!

November 5, 2008 § Leave a comment

BELIEVE!!

sebuah kata yg mungkin g penting…ada di kamus besar bahasa inggris (yg i HOPE DO EXIST) terselip dari skian byk kata-kata lain di kamus yg GUA YAKIN gedee banget..haha..tapi bagi gua,,BELIEVE tu adalah kata-kata yang pas buat segalaa suasana…mau lo lagi sedih,,seneng,,terpurukk,,jatoh,,lagi terbang,,bahkan saat lo lagi di titik nadir dari hidup lo,,BELIEVE adalah sebuah kata yang bisa bikin kita ENGEH lagi akan adanya suaatu kemungkinaan..yang kita g tau itu bakal seperti yang kita inginkan, tapi yang jelas satu kata ini aja tu bisa bikin gua bangun dari keterpurukan, dan bilang “I BELIEVE THAT..”

ya,, kadang-kadang ini cuma jadi smcm alat penghibur diri waktu kecewa sama keadaan yang happens g sesuai sama apa yang kita harapkan..dan memang,,sometimes kata-kata ini cuma jadi sebuah KEBOHONGAN bagi mereka yang butuh CAHAYA..ya gini aja deh, misal ada adek kecil yang ngerengek minta dibeliin poster si bapak EINSTEIN,trus dia nanyaa sama mami tercinta :

“Mom, apa aku bisa jadi dia nanti?”

“Ya nak,,kamu Bisa..kamu harus PERCAYA kamu bisa!”

klo  mang tu anak pandai dan ga ogeb ogeb amat, pasti di hati nya bakal TERPATRI klo DIA BISA..dan pasti dia bakal BELIEVE IN HIS/HER MOM..dan satu kata yg diucapkan mami tersayang dengan dasar kasih sayang ituu bakal jadi sebuah AWAL dari perjalanan panjang si anak..di dunia ini..

anywaaay….back to the topic,,BELIEVE! gua cuma mau ngasi tau lo semua..yang sedang dalam masa sulit, hopeless,, dan lain lain..either itu karena masalah cinta, kehidupan, keuangan, or else, cobalah buat berkata, engga deh,, coba lo semua pikir kata-kata ini di otak kalian “i believe!” jujur kata-kata ini uda ngebangunin gua beberapa kali,, dan membuat gua bisa,ya at least tersenyum palsu (asikk dah bahasa nya)

gua percaya, i believe, percaya adalah hal utama yg harus kita lakukan di dunia ini..sama ALLAH aja kan kita harus percaya,,iya bukan? jadi, berusaha lah buat terus believing something..karena ITU adalah AWAL dari segalanya..

oke guys!! smoga tulisan pertama gua di SEJAGAT DUNIA MAYA ini bisa bikin kalian semua ENGEH..yah,,percaya aja deh kalian pasti bisaa..dia-yang-di-atas-sana pasti punya sesuatu..yang harus kita PERCAYAI…okey??

end.

gegee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading we begin in ONE WORD..BELIEVE! at a ranger's daily life..

meta

%d bloggers like this: