The Saturday, The lucky number one..

July 26, 2009 § 11 Comments

Entah kenapa tiba-tiba pengen nulis lagi..mungkin karena postingan terakhir dapet komen dari abang luk-luk dan abang dhodie kali ya? jhaha

Ini hari Sabtu, dan semenjak gua ditinggal ortu dari pagi hari karena mereka ada urusan bisnis, tinggallah gua di rumah seorang diri. Ditemani laptop, itunes, google chrome, yahoo! messenger, dan beberapa window lain, gua mengarungi hari ini dengan yaaah,, not bad but not good juga. lagi sering main twitter.com, dibanding plurk.com. Walaupun kenyataannya dua-duanya masih jadi tab wajib di chrome saya. hehehe

Mendekati sore hari tiba-tiba membuat janji sama temen, untuk bertemu di margo city *YANG HAPPENING ITU LOOH*. Dia minta ditemenin beli sandal buat sodaranya, dan gw emang ada perlu sama dia. Dan akhirnya sampai lah di margo dan blablablaaaaaaaaablablablabalbalaaaaaaaaaablablaaa.

Oke yang di atas itu g penting. Nah, suddenly gua ditelpon sama seseorang,, yang sebelumnya bilang sama gw klo dia bakal ke senayan. Gini dialog nya:

ME: “Halo ***.”

EHEM:”Lagi di margo yaaaaaa”

ME:”Loh kok tauuu?”

EHEM:”Iya doong..tadi aku di belakang kamuuu…hahahaha”

ME: *terkejut, karena dugaan gua dia ke senayan, dan setau gua MARGO IS NOT LOCATED ON SENAYAN* “Yaudah ketemu lah ayoo..”

setelah beberapa penolakan gitu akhirnya dia mau ketemu.. Dan ternyata kawaaaan..dia bersama keluarganyaaaaaa….aaaahhh. FYI, gw udah lama g ketemu keluarganya, udah hampir 8 tahunan lah ya..dan jujur aja gw blm pernah ketemu BOKAPnya..dan skrg ketemu..aduh gerogiii booow..*hahaha* Lalu dibawalah gw ke nyokapnya, nah, kalo nyokap nya sih uda sering ketemu dulu, tapi tetep aja kan sudah 8 tahun g ketemu. 8 tahun tu kalo bocah cilik uda masuk SD kelas 2 kali ya? hahaha..jadi ya agak-agak canggung gitu. Pas lagi ngobrol sama anaknya WICIS temen gw itu, gw g sengaja minta dia nunjukkin semacam surat yang gua kasih ke dia waktu SD. Bukan surat si, pokoknya ada lah kertas gitu. Dan, you know what? i wrote that piece of h**l when i was 10. Now im 19. Daaaaaaaan ternyata dia bawa. Dia keluarkan tu dompet, lalu dia keluarkan itu kertas lusuh berisi tulisan gua yang maha bagus macam hierogliph itu. OH MEEEEN…I CAN’T BELIEVE IT!!! masih ada, bahkan gua udah lupa pernah nulis itu, TAPI KERTAS ITU MASIH ADA..OH MEEEEEEEN OH MEEEEEEEEN. Gua langsung ketawa ngakak..sumpah g percaya dengan apa yg gua baca..hebat, sumpah hebat. Awesome. Dia masih menyimpan itu dengan baik, hingga sekarang.

Ya, hari sabtu ditutup dengan keajaiban itu. Dari mulai hujan yang berhenti pas mau brgkt ke margo, lalu ketemu dia di margo, beserta keluarganya, dan lalu kertas berumur almost 10 years itu. Awesome. I can say that, today, IM THE LUCKY NUMBER ONE..im so much lucky today.

🙂

How is yours?

Advertisements

Tagged:

§ 11 Responses to The Saturday, The lucky number one..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading The Saturday, The lucky number one.. at a ranger's daily life..

meta

%d bloggers like this: